La Carte
Nos chefs aiment l’interaction et le dialogue des saveurs. Ils donnent priorité au goût et à la fraicheur.
Leur carte bien équilibrée saura, en douceur, surprendre les plus classiques d’entre vous. La tradition y est à l’honneur, mais l’audace y fait aussi sa place.
Entrées
-
*Le saumon salé et fumé par nos soins à 25 euros
*La terrine de foie gras maison, brioche et confit d’oignons à 25 euros
*Le filet de bar, aneth, condiment oignons et jus Noilly Prat à 30 euros
- *Le jambon d’Ardennes de la boucherie « Le fumet des Ardennes » à 25 euros
-
*La vichyssoise d’asperges,tartare de légumes,crevettes grises à 20 euros
- *Les asperges de Malines, crevettes grises et sauce mousseline à 27 euros
-
*Le homard Demoiselle « belle-vue » à 35 euros
Poissons
- *La truite meunière ou aux amandes « Pechon-Fontaine » à 22 euros
- *La sole meunière à 35 euros
Viandes et Volailles
*Le parmentier d’épaule d’agneau confite,asperges vertes,sauce chili à 30 euros
*Le filet pur de bœuf de la ferme du Fumet des Ardennes, béarnaise à 35 euros
Desserts
*La douceur « fraise-rhubarbe » à 10 euros
*Le parfait glacé à l’eau de rose à 10 euros
*La crème brulée à 10 euros
*Le nougat glacé à 10 euros
*La traditionnelle dame blanche, la brésilienne ou le café ardennais à 10 euros
*L’assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs à 15 euros